Продажа грузовой техники +7 (928) 105-25-94

Запись на ТО Выкуп техники
Отечественные аналоги европейской техники

Отечественные аналоги европейской техники

Отечественные аналоги европейской техники 22.11.2021

Отечественные аналоги европейской техники

В современных условиях строительство невозможно без использования грузовой техники. При этом необходимо знать, какой седельный тягач лучше выбрать, чтобы он выполнял все поставленные перед ним задачи. При выборе можно ориентироваться на отечественного или импортного производителя.

Импортные машины

Многие компании, рассматривая, какой грузовой автомобиль стоит выбрать для перевозки материалов, останавливают выбор на импортной технике. Это объясняется надежностью, хорошими эксплуатационными качествами машин, гарантийными обязательствами производителей.

Рейтинг зарубежной грузовой техники представлен следующими машинами:

  1. Mercedes-Benz – всемирно известный немецкий бренд. Самая популярная модель — Actros, выпускаемая с 1996 года в разных модификациях. Идеальный вариант для работы в строительной сфере, так как позволит перевезти неделимое на части оборудование (турбины, суда и т.п.). Внешний вид тоже на высоте — мощная и красивая машина заставляет восхищаться собой. 

  2. Volvo – популярный шведский бренд, полностью оправдывающий доверие клиентов. Техника максимально адаптирована к российским условиям. Наибольшим спросом пользуются модели FH – идеальная разработка для перевозки грузов массой до 33 т. Если вы задумываетесь, какой седельный тягач лучше выбрать для поездок на дальние расстояния, то модель серии FH – то, что вам нужно.

  3. Scania – Техника данного производителя надежна, комфортабельна и безопасна, что особенно важно при выполнении дальнобойных рейсов. Наиболее популярны автомобили серии R, мотор которых рассчитан на пробег от 2 млн. км. надо посоветоваться с Бочкарникоым, не могу оценить 

При покупке импортной техники клиент получает продукцию гарантированного качества, соответствующего лучшим мировым стандартам.

Российские грузовики

При сравнении грузовых тягачей или сравнении наиболее популярных моделей седельных тягачей от российских компаний, можно сделать вывод, что самые известные отечественные бренды не уступают заграничным.

В лидерах рейтинга из российских производителей стоят следующие марки:

  1. КамАЗ – продукция компании из Набережных Челнов привлекает не только надежностью, но и другими параметрами. Широкий спектр моделей позволяет подобрать подходящую машину, с учетом поставленных задач. Говоря о том, какой грузовик от этого производителя лучше выбрать для работы, можно выделить несколько наиболее популярных и оптимальных моделей: 43118, 65115, 6520.

  2. Бонум – производит самосвалы, полуприцепы, бензовозы, сельхозтехнику и другие транспортные средства для перевозки крупногабаритных грузов. Грузовики от Bonum характеризуются повышенной выносливостью, надежной и легкой конструкцией, а также высоким качеством европейского уровня при конкурентоспособной цене и малых сроках окупаемости. 

  3. Урал – один из старейших производителей среди отечественного автопрома. Компания выпускает различную технику, в том числе тяжелые грузовики и машины целевого назначения. Урал высокотехнологичен, отличается огромной мощностью, очень проходимый и надежный. Одна из самых популярных моделей — внедорожный грузовик 63704M.

Если вы решаете, какой грузовой автомобиль лучше выбрать в вашем случае, то учитывайте условия эксплуатации техники и задачи, которые она должна выполнять. Современные российские разработки гарантируют не меньшую надежность и долговечность, по сравнению с заграничными. Они характеризуются лучшей ремонтопригодностью и доступностью запчастей. А это позволит избежать длительных простоев при доставке недостающей детали для замены.

Компания «Транзит-Дон» предлагает широкий ассортимент новой грузовой техники и техники с пробегом от ведущих мировых производителей. Мы поможем подобрать лучший вариант по вашим запросам и предложим самые выгодные условия для покупки: цены от производителя и долгосрочную гарантию.

По всем вопросам звоните по телефону: 8 800 550-00-61

Все новости